(407) 442-VIDA

"Restaurando Hombres, Mujeres y Familias

Para El Proposito De Dios Con Sus Vidas"...

8803 Futures Drive, Suite 11, Orlando. Florida 32819  pastor@alientodevidacfl.org

www.alientodevidacfl.org © 2015  | Politica de Privacidad - Privacy Policy

(407) 442-8432

Politica de Privacidad

Iglesia Aliento de Vida CFL Política de Privacidad.

Aliento de Vida CFL respeta la privacidad de cada persona que visita nuestro sitio web. No vendemos ni alquilamos su información personal a terceros con fines de comercialización o por cualquier otro motivo. Por favor, lea esta Política de Privacidad para conocer más sobre las formas en que usamos y protegemos su información personal. Al visitar nuestro sitio web, usted está aceptando las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.

 

Si usted visita nuestro website.

En general, usted puede visitar nuestro sitio web sin decirnos quién es, y sin revelar ninguna información personal identificable sobre usted mismo. Nuestros servidores web recopilan los nombres de dominio, no las direcciones de correo electrónico de los visitantes.

 

Si usted elige identificarse.

Si usted voluntariamente nos proporciona información de identificación personal, como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y fecha de nacimiento, recopilaremos esa información, junto con cualquier otra información que usted proporciona voluntariamente.

Es nuestra política no distribuir, vender, alquilar o de cualquier forma poner a disposición, su nombre, dirección de correo electrónico o cualquier otra información de identificación personal a terceros. Al participar en las características del sitio, tales como boletines de noticias, sorteos, compartir recetas, Círculo de Amigos, etc., que puede utilizar la información de identificación personal que usted proporciona a través de esas características en las siguientes formas, a menos que se indique lo contrario:

Podemos almacenar y procesar esa información para comprender mejor sus necesidades y cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos comunicarnos con usted a través de e-mail o correo postal.

 

Supresión de la información personal.

Si en algún momento usted no desea que su información personal sea recopilada, usted puede cancelar su membresía a través de nuestro sitio web. Usted puede acceder, actualizar o cancelar su membresía en nuestro sitio web en cualquier momento. Tras la cancelación, la totalidad de su información personal se eliminarán de nuestro sistema.

 

Ley de Protección de Privacidad Infantil en Internet.

Aliento de Vida CFL no tiene ninguna intención de recopilar información de identificación personal (nombre, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, o dirección de correo electrónico) de personas menores de 13 años de edad. Si un niño nos ha proporcionado información de identificación personal, un padre o tutor del niño deben ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico o número de teléfono que aparece en la parte inferior de esta Declaración si les gustaría que esta información sea borrada de nuestros registros. Haremos todos los esfuerzos razonables para borrar la información del niño de nuestros archivos existentes.

 

Cambios en la Política.

Aliento de Vida CFL puede, en cualquier momento, modificar las disposiciones de la presente Política de Privacidad. Cambios en esta política se refleja en la "Fecha Efectiva" como se muestra en la esquina inferior izquierda de esta política.

 

Cómo contactarse con nosotros.

Si usted tiene preguntas o preocupaciones con respecto a nuestra política de privacidad o el uso de su información, por favor contactese con nosotros en el siguiente e-mail: pastor@alientodevidacfl.org

Privacy Policy

Iglesia Aliento de Vida CFL Privacy Policy.

Aliento de Vida CFL respects the privacy of every individual who visits our website. We do not sell or rent your personal information to third parties for marketing purposes or for any other reason. Please read this Privacy Policy carefully to learn more about the ways in which we use and protect your personal information. By visiting our website, you are accepting the practices described in this Privacy Policy.

 

If you visit our website.

In general, you can visit our website without telling us who you are or revealing any personally identifiable information about yourself. Our web servers collect the domain names, not the e-mail addresses, of visitors.

 

If you choose to identify yourself.

If you voluntarily provide us with personally identifying information, such as your name, street address, email address, phone number, and birth date, we will collect that information along with any other information you voluntarily provide.

It is our policy not to distribute, sell, rent or in any way make available, your name, e-mail address or any other personally identifiable information to any third party. When you participate in site features such as newsletters, sweepstakes, recipe sharing, Circle of Friends, etc., we may use the personally identifiable information you provide through those features in the following ways, unless stated otherwise:

We may store and process that information to better understand your needs and how we can improve our products and services, and we may communicate with you via e-mail or postal mail.

 

Deletion of personal information.

If at any time you do not wish to have your personal information collected, you may cancel your membership through our website. You may access, update, or cancel your membership on our website at any time. Upon cancellation, all of your personal information will be deleted from our system.

 

Children's Online Privacy Protection Act.

Aliento de Vida CFL has no intention of collecting any personally identifiable information (name, address, telephone number, birth date, or e-mail address) from individuals under 13 years of age. If a child has provided us with personally identifiable information, a parent or guardian of that child should contact us at the e-mail address or phone number listed at the bottom of this Statement if they would like this information deleted from our records. We will use reasonable efforts to delete the child's information from our existing files.

 

Policy Changes.

Aliento de Vida CFL may, at any time, amend the provisions in this Privacy Policy. Changes to this policy will be reflected by the “Effective Date” as displayed in the lower left corner of this policy.

 

How to Contact Us.

If you have questions or concerns regarding our Privacy Policy or use of your information, please contact us at the following E-mail: pastor@alientodevidacfl.org